Ihr braucht:
1 Eiweiß
250 gr gesiebten Puderzucker
1 TL Glukosesirup (oder Heller Sirup von Grafschafter)
1-2 TL Palmin Soft (Kokosfett)
3 gehäufte TL CMC (Kukident Haftpulver extra Stark)
Das Fett schmelzen und mit dem Eiweiß und dem Sirup in eine Schüssel geben und vermengen..
CMC und 200 gr Puderzucker einrießeln lassen und mit dem Mixer oder der Küchenmaschine alles verkneten bis eine Kugel enstanden ist...
Den Restlichen Puderzucker auf die Arbeitsplatte sieben und die Mischung darauf geben und mit gut eingefetteten Händen verkneten bis es nicht mehr klebt.....
Die Masse Luftdicht verpacken und 1 Tag im Kühlschrank ruhen lassen.....
Viel Spaß beim ausprobieren.....
Eure Zuckerschnute
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
teufelchen.hipke@googlemail.com